(499)347-36-41

20.04.2015 Компания Wacker Neuson начала производство осветительных пневматических вышек

20.04.2015 Компания Wacker Neuson начала производство осветительных пневматических вышек

Специалисты компании Wacker Neuson анонсировали начало производства мобильных осветительных мачт, главной особенностью которых является наличие автономного источника питания. Такие мачты могут быть использованы при освещении абсолютно любого объекта, не требуют наличия стационарной электросети, быстро перевозятся на нужное место и устанавливаются.

В конструкцию осветительной вышки от Wacker Neuson входит электрогенератор, выдвижная телескопическая мачта, специальная конструкция для транспортировки и осветительные приборы – метало-галогеновые лампы, мощность которых может варьироваться от 250 до 1000 Вт. Максимально возможная общая мощность всего осветительного оборудования на такой вышке составляет 4000 Вт.

В каждом конкретном случае количество источников света и их яркость рассчитывается индивидуально. Для этого берется размер площадки, которую необходимо осветить, и вычисляется количество необходимых для этого ламп с учетом требований по освещенности объектов того или иного класса (требования эти записаны в специальных СНиП). Например, при использовании подобных телескопических вышек в нефтегазовой сфере для освещения мест, где производятся бурильные работы, очень важно правильно рассчитать мощность светильников и установить вышки на безопасном расстоянии от места, где производится бурение. Как правило, безопасным считается 2 или 3 уровень удаленности от места бурения. После определения места установки вышек, рассчитывается их необходимая суммарная мощность в зависимости от размеров освещаемой площадки, а потом вычисляется количество необходимых для этого вышек и места их расположения.

Комментарии

                             
                                                                                         
                             
                                                                                         
                             
                                                                                         
                             
                                                                                         
                             
                                                                                         

Публикации